Datenschutzerklärung

Die MFC De Hardenberg Foundation mit Sitz in Finsterwolde ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
MFC De Hardenberg Stiftung
Besucheradresse: De Hardenberg 5
9684 Uhr Finsterwolde
https://www.mfcdehardenberg.nl/

André Hateboer ist Datenschutzbeauftragter der MFC De Hardenberg Foundation. Er kann über info@mfcdehardenberg.nl erreicht werden.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Stichting MFC De Hardenberg verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor-und Nachname
- Sex
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
- Kontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@mfcdehardenberg.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Die MFC De Hardenberg Foundation verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Versenden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Stichting MFC De Hardenberg verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Die MFC De Hardenberg Foundation trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben könnten. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter der Stichting MFC De Hardenberg).

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Stichting MFC De Hardenberg speichert personenbezogene Daten von Kunden nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden, und nicht länger als gesetzlich vorgeschrieben.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Stichting MFC De Hardenberg gibt Daten nur an Dritte weiter, und zwar nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Die MFC De Hardenberg Foundation verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Die MFC De Hardenberg Foundation verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen gespeichert werden. Diese Cookies dienen auch dazu, die ordnungsgemäße Funktion der Website sicherzustellen und zu optimieren. Wir platzieren auch Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten.

Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/wat-zijn-cookies/.
Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen.

Daten anzeigen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Stichting MFC De Hardenberg zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@mfcdehardenberg.nl senden.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen stammt, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Stichting MFC De Hardenberg weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Die MFC De Hardenberg Foundation nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@mfcdehardenberg.nl.

Feiertagsschließung - MFC De Hardenberg Finsterwolde

Feiertagsschließung

21 Juni 2024 - Der Sportkomplex und das Schwimmbad sind bis Montag, 4. September, geschlossen. Der Fitnessraum von Ron Haans ist und bleibt auch in den Ferien rund um die Uhr geöffnet. Das Team von MFC de... Weiterlesen »

Kinderparty 2024 Finsterwolde - MFC De Hardenberg Finsterwolde

Kinderparty 2024 Finsterwolde

14 Juni 2024 - Kinderfest 2024 im Luppenspark für alle Grundschulkinder. Am Sonntag, 23. Juni, 11.00 Uhr, veranstaltet ACF das jährliche Kinderfest für Grundschulkinder von 5 bis 12 Jahren. Viel Bewegung und... Weiterlesen »

Diese Website funktioniert am besten, wenn Sie Cookies für soziale Medien und Statistiken akzeptieren.